Am Samstag, 22. Juni, um 7.00 Uhr, fuhr der Car Richtung Deitingen Solothurn los. An Board waren 37 Kids und 7 Leiter. Wie immer war die Carfahrt ein Erlebnis für Gross und Klein!

Beim Sportplatz angekommen hiess es, Startnummern fassen und «montieren». Diese Aufgabe, bei 37 Kids, verlangt viel Fingerspitzengefühl und Geduld von den Leitern ab.

Bis zum Mittag mussten nun alle ihre 5 gewählten Disziplinen absolvieren. Dann gab es ein gemeinsames Mittagessen im trocknen und warmen.

Leider machte das Wetter nicht so mit und der anhaltende, manchmal sehr starke Regen machte allen Teilnehmer, Zuschauer und Helfer zu schaffen. Ohne Jacke gegen die Kälte und ohne Regenschutz gegen die Nässe ging am Nachmittag nichts mehr! Trotzdem gingen die Gruppenwettkämpfe mit motivierten Kids über die Bühne.

Zufikon holte 5 Medaillenplätze in den Einzelwettkämpfen, 7 Auszeichnungen und einen 2. Rang bei den Knaben Gruppenwettkämpfen. BRAVO!!

Danach brachte der Car alle wieder gesund und munter nach Zufikon zurück.

Laurin Müller                     1. Rang Jg. 2012

Juna Koller                          2. Rang Jg. 2017